BARBERHIROSHI blog

ARTICLE PAGE

28 2013

叉焼



昨日は曇り時々雪。

ただし積雪はほとんどないような・・・?


おかげさまで一日フルスロットルだったので
よくわかりません。



昨日が御用納めの方が多いはずなのですが、
なぜか昨日すでにお休みの方(学生も含め)多く
土日を待たずして少しあごが上がり気味です。


そんな時は「肉」でパワーを蓄える。


1228R0015507.jpg


その道のプロから手作りの「叉焼」(チャーシュー)をお歳暮に頂きました。



これをスライスして少し炙る。




最高!!!!




力水ならぬ「力肉」ご馳走様でした。








さて今日・明日が勝負の土日。


気合入れて頑張ろうと思ってますが
まずは雪かき。(たいしたことなくホッとしています。)←10センチくらいか?





午前7時には開店しますが、
昨日忙しかった反動で暇になったりして・・・

0 Comments

Leave a comment